Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda (FIPHAL UNIDA) menyelenggarakan Promosi Program Studi Teknologi Industri Pertanian dan Prodi Teknologi Pangan sekaligus Sosialisasi Program Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) ke Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bogor dan Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappedalitbang) Kabupaten Bogor pada hari Kamis, 12 September 2024. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Ibu Rosy Hutami, S.TP., M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Non Akademik dan Bapak Yusup Bahrul Ulum, S.P, M.Si selaku Kepala Bagian Penerimaan Mahasiswa Baru UNIDA.

RPL merupakan pengakuan atas capaian pembelajaran seseorang yang diperoleh dari pendidikan formal, informal, nonformal, dan/atau pengalaman kerja sebagai dasar melanjutkan pendidikan formal untuk melakukan penyetaraan dengan kualifikasi tertentu.

Diharapkan melalui kegiatan ini dapat meningkatkan jumlah peminat dan pendaftar FIPHAL.