Dekan Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda Assoc. Prof. Dr. Ir. Helmi Haris, M.S bersama dengan delegasi Universitas Djuanda melaksanakan kunjungan industry ke Persatuan Pedangang dan Pengusaha Melayu Malaysia pada hari Jum’at 14 Juni 2024.

PERDASAMA (Persatuan Pedagang dan Pengusaha Melayu Malaysia) merupakan suatu lembaga yang berkomitmen untuk mendukung dan memperkuat komunitas pedagang dan pengusaha Melayu dalam mengejar keunggulan di dunia bisnis. Selain memiliki usaha di Malaysia, PERDASAMA juga memiliki usaha di beberapa negara ASEAN laiinya seperti Indonesia, Pattani Thailang, Brunei, dan Singapura.

Berdasarkan hasil kunjungan industry tersebut Datok Seid Umar berharap kedepannya akan ada produk-produk binaan Fakultas Ilmu Pangan Halal yang dipasarkan di toko yang dikelola oleh Persatuan Pedagang dan Pengusaha Melayu Malaysia.