Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda Bogor berpartisipasi dalam Gerakan Pangan Murah (GPM) Serentak Nasional dalam Rangka Peringatan Hari Pangan Sedunia (HPS) ke-44. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Bogor yang berlokasi di halaman Masjid Al-Muttaqin Jl. Ahmad Adnawijaya No.112, Kel. Tegal Gundil Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor. Kegiatan ini diselenggarakan selama 2 hari yaitu tanggal 16-17 Oktober 2024. Perwakilan FIPHAL yang hadir dalam kegiatan ini adalah Dr. Helmi Haris (Dekan FIPHAL), Dr. Erna Puspasari (Wakil Dekan bidang Akademik FIPHAL), dan sejumlah perwakilan pengurus ormawa FIPHAL. Pada kegiatan ini, civitas FIPHAL melakukan pameran produk inovasi yang dihasilkan oleh dosen dan mahasiswa FIPHAL.

"Selamat Hari Pangan Sedunia, 16 Oktober 2024"

Mari kita bersama menjaga keberlanjutan pangan demi masa depan yang lebih baik????????