Dekan Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda Assoc. Prof. Dr. Ir. Helmi Haris, M.S menjadi salah satu narasumber pada kegiatan International Conference of Postgraduate Studies, in conjunction with 3rd ICOSTELM 2024 (WTCKL), yang dilaksanakan pada hari Jum’at 14 Juni 2024, bertempat di Auditorium 1, Institut of Business Excellence, UiTM Shah Alam, Malaysia. Pada kesempatn tersebut Assoc. Prof. Dr. Ir. Helmi Haris, M.S menyampaikan materi dengan judul Distilation of Essential Oil at The Farmer Group Level.

Selain Dekan Fakultas Ilmu Pangan Halal, mahasiswa dan dosen Fakultas Ilmu Pangan Halal juga mengikuti kegitan tersebut secara daring. Dari kegiatan tersebut diharapkan mampu mengembangkan keterampilan komunikasi, memperluas wawasan serta memberikan kontribusi pada perkembangan ilmu pengetahuan