Fakultas Ilmu Pangan Halal yang diwakili oleh Dekan yaitu Bapak Dr. Helmi Haris, Ir., M.S mengikuti kegiatan Internasional Mini Seminar di Universiti Utara Malaysia (UUM) pada hari Selasa, 11 Juni 2024. Kegiatan Internasional Mini Seminar  tersebut  dimulai dari pukul 11.00  WIB sampai pukul 12.00 dan diisi oleh 3 orang pemateri, yaitu:

1. Prof. TPr. Dr. Dani Salleh (School of Government, Universiti Utara Malaysia)
2. Prof. Dr. Sri Harini, Dra. M.Si (Universitas Djuanda)
3. Prof. Dr. Badariah Haji Din (School of Government, Universiti Utara Malaysia)

Materi pertama dipaparkan oleh Prof. TPr. Dr. Dani Salleh dengan judul Malaysia Framework for SDGS Implementation, kemudian dilanjutkan materi kedua yang disampaikan oleh Prof. Dr. Sri Harini, Dra. M.Si dengan judul Turnover intention: Organizational commitment, Waork-life balance, and emotional intelligence approach dan materi terakhir disampaikan oleh Prof. Dr. Badariah Haji Din dengan judul Tax Evasion and Economic Development in ASEAN-5 Economies.