NIlai UAS Genap 2016-2017

NIlai UAS Genap 2016-2017

creative by Fiphal

Assalamualaikum, Wr., Wb.

Berikut ini daftar Nilai terakhir (07/08/2017) untuk semester genap 2016-2017.

*nilai dapat dilihat dengan cara mengunduhnya dari matakuliah pada daftar dibawah.

Program Studi : TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI (TPG)

NO  NAMA MATA KULIAH (PAGI) SANDI NO   NAMA MATA KULIAH (SORE)

SANDI

1 Fisika TIP 130 1 Fisika TIP 130
2 Bahasa Inggris Rev 1 (01/08) IPH 133 2 Bahasa Inggris Rev 1 (01/08) IPH 133
3 Kimia Analitik Rev 1 (01/08) TPG 142 3 Kimia Analitik TPG 142
4 Manajemen Dasar Rev (01/08) TIP 120 4 Manajemen Dasar Rev 1 TIP 120
5 Bahasa Indonesia UND 130 5 Bahasa Indonesia UND 130
6 Syariah Islamiyah UND 101 6 Syariah Islamiyah UND 101
7 Aplikasi Komputer TIP 241 7 Aplikasi Komputer Rev 1 TIP 241
8 Prinsip Teknik Pangan TPG 231 8 Prinsip Teknik Pangan TPG 231
9 Mikrobiologi Pangan (27/07) TPG 211 9 Mikrobiologi Pangan TPG 211
10 Statistika IPH 224 10 Statistika IPH 224
11 Biokimia Pangan TPG 260 11 Biokimia Pangan TPG 260
12 Bahan Tambahan Pangan TPG 210 12 Bahan Tambahan Pangan TPG 210
13 Teknologi Serelia dan Bakery Rev 1 TPG 282 13 Teknologi Serelia dan Bakery TPG 282
14 Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan TPG 382 14 Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan TPG 382
15 Sistem Manajemen Halal IPH 353 15 Sistem Manajemen Halal IPH 353
16 Teknologi Pengolahan Pangan Hewani TPG 381 16 Teknologi Pengolahan Pangan Hewani TPG 381
17 Evaluasi Nilai Gizi TPG 360 17 Evaluasi Nilai Gizi TPG 360
18 Pengawasan Mutu Pangan TPG 412 18 Pengawasan Mutu Pangan TPG 412
19 Rancangan Percobaan TPG 320 19 Rancangan Percobaan TPG 320
20 Dietetika TPG 361 20 Dietetika TPG 361
21 HACCP TPG 251 21 HACCP TPG 251

 

Program Studi : TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN (TIP)

NO MATA KULIAH (PAGI) SANDI NO MATA KULIAH (SORE) SANDI
1 Fisika TIP 130 1 Fisika TIP 130
2 Bahasa Inggris Rev 1 (01/08) IPH 133 2 Bahasa Inggris Rev 1 (01/08) IPH 133
3 Sistem K3 TIP 161 3 Sistem K3 TIP 161
4 Manajemen Dasar Rev (01/08) TIP 120 4 Manajemen Dasar Rev 1 TIP 120
5 Bahasa Indonesia UND 130 5 Bahasa Indonesia UND 130
6 Syariah Islamiyah UND 101 6 Syariah Islamiyah UND 101
7 Aplikasi Komputer TIP 241 7 Aplikasi Komputer Rev 1 TIP 241
8 Sosiologi Industri TIP 145 8 Sosiologi Industri TIP 145
9 Satuan Proses TIP 231 9 Satuan Proses TIP 231
10 Mikrobiologi Industri TIP 211 10 Mikrobiologi Industri TIP 211
11 Statistika IPH 224 11 Statistika IPH 224
12 Matematika Industri TIP 230 12 Matematika Industri TIP 230
13 Riset Operasional TIP 221 13 Riset Operasional TIP 221
14 Algoritma dan Pemrograman Komputer TIP 220 14 Algoritma dan Pemrograman Komputer TIP 220
15 Menggambar Teknik TIP 300 15 Menggambar Teknik TIP 300
16 Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan TPG 382 16 Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan TPG 382
17 Sistem Manajemen Halal IPH 353 17 Sistem Manajemen Halal IPH 353
18 Perencanaan Pengendalian Produksi TIP 321 18 Perencanaan Pengendalian Produksi TIP 321
19 Pengendalian Mutu TIP 340 19 Pengendalian Mutu TIP 340
20 Tek. Pengendalian Pencemaran Industri TIP 381 20 Tek. Pengendalian Pencemaran Industri TIP 381
21 Rancangan Percobaan/Statistika Industri TIP 321 21 Rancangan Percobaan/Statistika Industri TIP 321
22 Tek. Atsiri dan Fitofarmaka TIP 481 22 Tek. Atsiri dan Fitofarmaka TIP 481

 

Update nilai akan dilakukan setiap sore jika terdapat nilai baru atau revisi nilai yang sudah masuk.

Silahkan berikan kritik serta saran yang membangun pada komentar dibawah.

untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi TU FIPHAL.

terimakasih.

wassalamualaikum, wr., wb.

Dipost Oleh Super Administrator

No matter how exciting or significant a person's life is, a poorly written biography will make it seem like a snore. On the other hand, a good biographer can draw insight from an ordinary life-because they recognize that even the most exciting life is an ordinary life! After all, a biography isn't supposed to be a collection of facts assembled in chronological order; it's the biographer's interpretation of how that life was different and important.

Post Terkait

Tinggalkan Komentar